Антигравий

Информация

149265 KS-1000 Антигравийное покрытие окрашиваемое черное 1л CarSystem Увеличить

149265 KS-1000 Антигравийное покрытие окрашиваемое черное 1л CarSystem

149265

CarSystem

Антигравийный состав KS-1000, евробаллон, цвет черный, 1л., 149265 CarSystem

Подробнее

5 шт.

840 руб.

Купить в 1 клик

Спасибо. Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Пожалуйста, проверьте свои данные.

Пожалуйста, введите свой номер телефона.

Характеристики

Производитель CARSYSTEM
Объём 1 л

Описание

CARSYSTEM KS-1000 149265 – антигравийное покрытие, в 1л евробаллоне, на основе эластомеров, обеспечивающее долговременную антикоррозионную защиту. Материал не содержит асбеста. Отличается высоким содержанием твердого вещества, сохраняет свою эластичность.
Может окрашиваться, совместим с ПВХ, а также может использоваться для шумоизоляции. Покрытие создает оптимальную структуру поверхности для долговременной защиты от ударов камней, воздействия дорожной соли и коррозии.
Покрытие обеспечивает идеальную защиту любых частей кузова (например, спойлеров, дверей, частей из ПВХ) от сколов, а также антикоррозионную защиту днища, багажного и моторного отсека автомобиля. Диапазон температур эксплуатации после отверждения): от -25ºС до +80ºС. Покрытие устойчиво к воде, солевому туману, маслам, слабым основаниям и кислотам.

Подготовка поверхности


Перед нанесением покрытия поверхность необходимо тщательно очистить, удалив с нее ржавчину, жир, масло и грязь. Поверхности, не подлежащие обработке (например, выхлопная и тормозная системы, амортизаторы), должны быть замаскированы. Тщательно встряхните евробаллон перед использованием. Наносится при комнатной температуре (15-30°С). Перед нанесением на покрытие лакокрасочных материалов на основе синтетических смол необходимо полностью высушить поверхность. При нанесении двухкомпонентных базовых или водоразбавляемых покрытий, поверхность необходимо предварительно обработать грунтом по пластику и высушить.

Сушка


Высыхание состава зависит от толщины слоя и условий окружающей среды. При толщине мокрого слоя 700 мкм время сушки составляет примерно 2 часа.

Комментарии


Упаковка: евробаллон 1000 мл
Цвет: черный
Плотность: 1.02 кг/л
Содержание сухого остатка (по объему): 30 - 32 %
Срок хранения не менее 6 месяцев в закрытой упаковке.
Содержание сухого остатка (по весу): прим. 49%

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: